Мысли в голове

Мысли в голове это - тени деревьев,
Они оформляются в ясную погоду.
Думаешь, мыслишь, споришь...
Время
Опрокидывает тебя головой в воду.
Барахтаешься, с умным видом, дальше.
Всё больше боясь уличенной быть в фальши.
Улавливаешь, только стрелки движение,
И глаз увлажнение, как упражнение.
Сними напряжение, будь ненадолго
Девчонкою той, с изумлённый взглядом,
Прости же себя за все преступления,
Которых ты совершать не загадывала.


Рецензии