И как будто все зазря 20. 05. 2018

Слишком много обо всем,
Слишком много ни о чем,
Слишком много лишних слов
И разрушенных основ.

Слишком мало нужной сути,
Слишком мало здраво шутим.
Слишком мало понимания
И ни капли сострадания.

Слишком много ни о том,
Слишком много на потом,
Слишком много без оглядки,
И размыты все порядки.

Слишком мало тех вопросов,
Слишком мало, видно, спроса.
Слишком мало здесь тебя,
И как будто все зазря...

03:36  20.05.2018


Рецензии