Здравствуй, утро новое...

Здравствуй, утро новое!
Розовым цветом,
Через кленовое,
Солнце,
Руками мне веки тронуло,
Освобождая от плена сонного.

В теплых лучах,
 Пылинки плавают,
  Яблоки на столе,
    Кофейный запах.

Шум поездов,
 И ласточек крик,
   Слились в одно,
      Фиксирует миг,
        Память навсегда:
Утро,
  Кофе,
   Ласточки,
     Дальние поезда...


Рецензии