Любви романс

Мне много не надо, всего лишь чуть-чуть,
Чистейшего воздуха грудью вдохнуть,
Сейчас бы гитару и берег реки,
Чтоб звёзды на небе мерцали в ночи.

Сидеть бы с любимой всю ночь у реки
И петь под гитару ей песни свои,
Нам ветер весенний прошепчет в тиши:
«Любите друг друга, вы — дети земли»!

Гитара звучит, молчалива река,
А ну-ка, родная, налей-ка вина,
Вино нас согреет, а ночь опьянит,
И будем до зорьки друг друга любить.

Ярко нам светит с неба луна,
В реку упала шальная звезда,
Любви не окончен прекрасный роман,
Чудесная ночь, как же ты коротка!

Рассвет чуть забрезжил, проснулась река,
Бокалы пусты и нет в них вина,
Возьму я гитару и снова спою,
Потом расцелую, родную мою.

Вином вновь наполним бокалы свои
И выпьем за счастье, за светлые дни,
Нам много не надо, всего лишь чуть-чуть,
С любовью взаимной пройдём мы свой путь...

19 мая 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии
Добрый вечер, Владимир.
Красивая песня.

Радости летних дней, тепла близких и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   07.08.2018 19:19     Заявить о нарушении
Добрый часик, Валерий!
От всей души благодарю! Это нам всем очень важно!
Вам тоже желаю творческих успехов и всех благ!
С теплом, Владимир

Владимир Лавров -Островский   09.08.2018 08:41   Заявить о нарушении