Пусто на земле...

Опустела без тебя Земля
И в душе моей пустота,
Но прожил ты совсем не зря.
Только жизни прошла черта.

 Много в жизни свершил ты дел
И прошел немало дорог.
Над тобою град пуль свистел
И стоптался совсем сапог.

Но упрямо ты шел вперед
И врага погнали назад.
Знал, что дома тебя всё ждёт
Та, которую видеть рад.

По земле ты везде прошел
И остался лишь шаг всего...
Но, увы, всё же смерть нашел.
Как прожить ей без него !


Рецензии