Безнадёжным кажусь...

Безнадёжным кажусь тебе, что ли?
Или может корыстным? Как знать.
Но не хочешь ни хлеба, ни соли
От меня ни за что ты принять.

Для тебя несущественна малость,
Смолкли песни, что зря тебе пел...
Но обещанных звёзд не досталось,
Расхватали, а я не успел.


Рецензии