Валентина

Ты откровенна и верна,
Кормилица, никак иначе,
Столь непосредственна, мила,
Любовью вечной ум охвачен.

Чувствительна, творишь добро,
Вдруг вскрикнешь, нанеся обиду,
Отходишь быстро и легко,
Не подавая внешне виду.

Плохим слывёшь ты игроком,
А, недоверие при том,
Ведёт тебя необратимо

В гостеприимный, чистый дом,
Где ты хозяюшка во всём…
Да, сильная ты, Валентина.


Рецензии