Анфиса

Ты выразительна, сильна,
Характер, знаешь, не подарок,
Самолюбива и строга,
И жить желаешь без помарок.

Энергична, быстрый ум,
Подвижна и честолюбива.
Не по тебе – поднимешь шум,
Хотя отчасти справедливо.

Самостоятельна, хитра,
Эгоистична, тоже да,
Почти великая актриса.

Непревзойдённо хороша,
Везде и всюду ты глава…
Цветущая всегда, Анфиса.


Рецензии