Piano

Пальцы сложив на рояле
Ноты по памяти взяв
Воздух наполнит болью
О прежней любви романс

Музыка старая вечная
Льётся молитвой в ночь
Словно средь жаркого лета
В землю впивается дождь

Свечи колышет ветер
Тонкие нити тепла
Медью рыдают струны
Точно седая вдова

Тело дрожит в лихорадке
Снова и снова она
Тянет по нотной бумаге
Чёрные провода


Рецензии