Антонина

Ты подставляешь всем плечо,
Всегда поддержишь словом, делом.
Во всём доверчивая, но
Слывёшь всё ж человеком смелым.

Бежишь от жизненных невзгод,
Скрываясь где-то в сладких грёзах.
Да, дел всегда в невпроворот,
И жизнь, как не крути, всё ж проза.

Столь миловидная на вид.
Всё время злишься от обид,
Хрупка и очень уж ранима.

Возможно, нужен рядом гид,
Что не уйдёт, не убежит…
Пространная ты, Антонина.


Рецензии