Пожелтевшее старое фото

А когда это было? - Дай Бог памяти мне,
Я не помню, забыл, всё давно как во сне.
Фото старое, жёлтое, - сколько- же лет,
Лет прошло с давних пор,- кто же даст мне ответ?

Никого нет, кто мог бы мне это сказать,
Не подумали, жаль, дату там написать.
Помню чуть вроде я, где с сестрёнкой стоим,
И с восторгом в глазах, в объектив мы глядим.

Пожелтевшее фото, - это память для нас,
Наша память с сестрой, на года, не на час.
Мы ведь думали тоже, о чём то тогда,
А о чём? - Как узнать? - Улетели года.

Что за мысли и думы, в наших детских умах?
Возникали тогда и что было в сердцах?
Что там в наших глазах? - Как сейчас то прочесть?
Просто фото из детства, - приятная весть...

20.05.2018 г.


Рецензии