О важном

В каждом свой уровень слёз одиночества.
В каждом свой уровень чувств жажды мира.
Тянет одних светлой жизни высочество.
Тянет других поклоненье кумирам.

Цели не названы или намечены -
это не важно, важней путь дыхания.
Миг промелькнул, пролетели ль столетия -
важен дух сердца, всей жизни сознание.

Кто-то бутонами высохнут благостно,
кто-то обильным цветеньем отравятся.
Кто-то сложил бы все радости в радугу,
только другим разноцветье не нравится...


Рецензии
Мне близки ваши мысли, Серж. Удачи вам и далее.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   21.05.2018 10:23     Заявить о нарушении
рад пониманию и созвучию! спасибо!

Серж Конфон 3   21.05.2018 10:42   Заявить о нарушении