Как-то тихо всё сегодня

Как-то тихо всё сегодня,
Ветерок не шелестит,
Лучик греет теплым светом,
Мой заслон стремясь смягчить.

И словесной перепалкой,
Я сегодня не взъярён,
Даже как-то слишком сладко,
Все общаются со мной.

Друг звонил, сегодня в гости,
Соберёмся вечерком.
Посмеёмся значит в досель,
Мы под тёпленьким чайком.

Так навязчиво всё тихо,
Строго я смотрю вокруг.
Не обманет меня вихрь,
Нюхом чую злобный дух.

Ждёт когда в усладе лесной,
Притупиться острый нюх,
И тогда перо под сердце,
На земле оставив труп.

Я готов, смотри: смеюсь я.
Подыграю так уж быть.
Только жалости не надо,
У меня потом просить.




(май 2018г.)


Рецензии