Бессистемность

Бессистемность-это хорошо или плохо?
Думал начинающий коллекционер монет,
У него нет отца и он не кроха,
Поэтому ответа до сих пор нет!
          ***
Следующие сорок лет ничего не дали,
Правда, стал есть солянку, вместо харчо
И в процессе знакомства с сеньором Дали
Был очарован длинным слоновьим плечом.

          ***
Только в Ватикане радовались, как дети,
В перерывах между исполнением хоралов и месс
Благую весть озвучили на Папском Совете-
Это просто такая приставка "бес"

          ***
Бессистемность-бегство Аu в пиратском трюме,
Оставив данное Менделеевым место,
Бессистемность для кого-то "девятая бхуми",
А для кого-то, простите,"кобыла-невеста"!

          ***
Вижу старый дом-с желтой свастикой ставень,
Внутри пахнет сандалом-тихо и пусто,
Говорят, что здесь живет один парень-
Он помнит, что говорил Заратустра....


Рецензии
Сорок лет по пустыне бродя без системы,
Моисей вопрошал - мы не те или те мы?

:)

Радио Мармур   16.07.2018 12:52     Заявить о нарушении
Кто же всё-таки бессистемную манну посеял?

Спасибо, Вам! Очень рад Вашему вниманию, Вы замечательный автор!

Сатья   16.07.2018 13:07   Заявить о нарушении
Доброе слово и радиу приятно:) Радо знакомству!

Радио Мармур   19.07.2018 20:27   Заявить о нарушении