Дорога жизни

Жизнь моя дорогой длинной распласталась.
Были там и кочки и ухабы,
Но всегда вперед я устремлялась.
Быть настойчивыми могут бабы.

С бедами справлялась я с улыбкой,
Хоть душа от боли вся рыдала.
Если снова делала ошибки,
То я, как могла, их исправляла.

Не жалею ни о чем, что было...
Может быть, слегка, всего лишь малость.
Что так мало в жизни я любила...
Позади,- что было...Впереди - осталось.


Рецензии