ЧуднАя

Я ушла утром рано ,исчезла...
Мой багаж-пару книг и пальто.
Я никчемной была,бесполезной-
Мне об этом сказал ты раз сто.
И стихи все мои- куча хлама,
Смысл-глупый,а речи-пусты.
И сама я- изън на изъяне,
Без цветов-лепесточков кусты.
Так живи без меня,наслаждайся.
Черновик ,что забыла -порви.
А друзьям, как напьешься,признайся-
Что такую как я-не найти,
Что любовь моя ярче кометы,
Что в груди солнца свет у меня
Что чуднЫе порою поэты,
Что ушла я в рассвет.
  Что  Ушла.


Рецензии