Prof. Dr. А. С. Залманов

1
Где ты, воля? Вот доля! Он поёт как и все о султане.
Вот в перчатке рука, в белом нагрудном кармане.

Этот домик роскошный он построит себе.
Значит был за решёткой, и дышал как и все.

Он ретивый и борзый, с головой на плечах,
сухопарый и смелый, дай ему в тон скрипач.

Ну а флейта с баяном, и гармонь на груди -
это он для братушек, кто ещё не в пути!

Припев

Ох, профессор, и доктор Залманов! Мой вы лечащий врач.
Я вам дам ещё доктор Лобазов, есть рецепт где достать?

Я увижу достойный рассвет, на закате своих всех дней.
Этот домик роскошный. Центр здоровья, для инвалидов - людей.

А я вас уважаю, моё солнце и свет. Доктор А.С.Залманов;
Вы достойны награды, самой драгоценной, на старости лет!

2
А терпеть всё понятно. Есть рецепт небольшой, только
сложный однако. Доктор помог и доволен собой.

Ах, как он отдыхает, а из лёгких - зловонный жар!
Глубоко он гдыхает - воздух чистый, как белый пар.

Этот сильный, народный, и достойный рецепт,
вы найдёте в интернете, вот вам всем наш совет.

3
Он раскрыл свой секрет нам, как здоровеньким быть - 
это лучшая в мире баня! Надо сильным и путь проложить.

Профилактика и очистка всего организма: от паразитов, грибков,
вирусов, и болезнетворных бактерий - значит ещё очень важна!

Посидите над книгами: чистка толстого кишечника, желудка,
и каждого в отдельности органа, и любимого всеми сердца.

Всё профессор и доктор Залманов, вам пора в небеса.
А ну, быстро летите в небо, там где ваша яркая -
во Вселенной звезда!

http://daralt.narod.ru/zalmanov.html

19.05.2016г.


Рецензии