Ветер гуляка

По синему небу тучи несутся,
Порывистым ветром разбросанно вьются.
Деревья покоя не как не добьются,
Раскидисто ветками сдержанно гнутся.

Я снова на крыши, куда тут работать.
Смотрю на гудящий от ветра свой город.
Ну что ж ты гуляка не как не утихнешь,
Летая - сбивая заснувшие тиши.

Ты будто взбешен, грозно крылья расправил,
Закончился сон, значит сейчас погуляем.
Взлетел - загудел! как же это знакомо,
Улыбкой игривой завёл меня снова.




(апрель 2018г.) 


Рецензии