Мужчины с сединою на висках

Мужчины, у которых седина,
Порою слез своих стыдятся.
Печать на них поставила война
И часто им бои ночами снятся.

Опять идут в атаку.За собой
Ведут их впереди комбаты.
Порою то бывал неравным бой,
Но выдержали всё эти солдаты...

Они от гибели нас всех спасли
И это помнить все мы долго будем.
Дарим поклон им низкий до земли
Все мы, живущие под мирным небом люди.


Рецензии