Это всё скоро кончится

Это всё скоро кончится. Не успев досчитать до ста, всё исчезнет, как будто и не было слов и объятий. Ты отправишь мне вслед своё лучшее из проклятий - откровенное и открытое, как нагота.

Это всё скоро кончится. И, как кошачья лапа, что за нежностью прячет смертельный порой удар, две секунды покажутся сутками, дальше - вода и вата. Снег на дорогах. Полупустой вокзал.

Это всё скоро кончится. Чьей-то - зато победой. Голосом, брошенным в еле живой микрофон. Или же утром, когда научусь влюбляться в первый луч солнца, пробивающийся в окно.

18.05.18


Рецензии