медуза

Я медуза из окна выплываю в океан,

Море бесит и калечит стаи белых обезьян.

Проплывает теплоход,полный разных чудаков.

Не спросили разрешение,стаи сраных мусоров.

Разгребаю я говно,словно дьявольский наказ.

Выполняю раз за разом этот грёбаный приказ.

По плечу себя стучу,как очухаться хочу.

Заплывает прямо в рот стая белых голубей,

по тридцатке из дворов настреляли мы ****ей.

Будет шухариться в ночь эта странная зима.

Не подвластная за ней неожиданна весна.

Лето все здесь раскалит,будут раки здесь ходить.

Уплывает словно вдаль голубиная мечта,

растворяясь в небытие,я медуза.;
 


Рецензии