Александру Федотову

Уважаемый Александр Георгиевич!

С Днём рождения!
Крепкого здоровья,
семейного  благополучия,
новых творческих работ
и всего самого хорошего!


День рожденья - это повод,
Чтоб с друзьями посидеть.
Ариадны  нить и  повод
Прошлое своё узреть.

Держат нашу жизнь поводья,
Связь с Землёю и роднёй.
И с рожденья хороводим
Мы с народом и страной,

Ведь в краю, где рос, угодном,
Нас утешат и спасут.
Чувств сердечных половодье
Бескорыстно принесут.

Наливай, мой друг, по полной,
Чтоб со всеми жить в ладу!
Есть на то хороший повод -
День рожденья!
Раз в году...

20.05.2018, 11:48,
пгт. Кромы
*


Рецензии