Блюз - Ты моя любовь

На мелодию You Are My Love в исполнении Mina
https://www.youtube.com/watch?v=diyAEyMGIuU

Ты, лишь только ты,
   сомнения прочь
      уходят в ночь
         ведь ты  со мной.

Мне, лишь только мне,
    досталось счастье
      так любить
         и не жалеть.

Любовь, везде  любовь,
    ведет нас за руку
      к своей мечте,
          так будь смелей.

Любовь, одна любовь,
    нас не предаст
      и даст нам силы
          в трудный час.

А когда тебя нет со мной,
    мир   пуст и жесток,
      я ищу лишь спасение
          в воспоминаниях своих.

И снова, как и прежде
   лечу по зову души
      на далекий огонек   
           твоей божественной свечи.

Я, я вновь бегу,
   бегу к тебе,
      бегу  по краешку
           твоей судьбы.

Мой, мой старый мир,
   он стал мне мал,
      чтобы вместить в себя
           мою любовь.
 
         
А когда тебя нет со мной,
   мир   пуст и жесток,
      я ищу лишь спасение
           в воспоминаниях своих.

И снова, как и прежде
   лечу по зову души
      на далекий огонек   
           твоей божественной свечи.


Рецензии
Добрый день! Очень душевный Блюз!

Виктория Коптелова   26.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за душевные слова.

С уважением и теплом души,

Вадим Гукасов   11.11.2018 18:55   Заявить о нарушении