О чистом

Моя жизнь как кузов заброшенного и забытого автобуса
Никому не нужного, сгнившего, будто и не до меня
И вздохи даются с трудом, и чувства пролетают над пропастью
Как грязь под ногами мешают, так же я

И погрязнуть в алкогольном угаре уж не стыдно
И прослыть человеком, не жившим жизнь до конца
Я буду пить и плакать, как видно
Моя вера ушла куда-то. Одна.

 


Рецензии