Спешу к тебе я в это утро

Колышется от ветра шторка,
Она, как птица у окна
И не кончается уборка,
Усталая, сижу, одна.

Открыта дверь и у балкона,
Слышны все крики со двора..
А "аромат твой" из флакона,
Все манит в даль меня с утра.

Прекрасный мир перед глазами-
Я в нем тону - "бескрайний" край..
О жизни лишь пишу словами,
Но, может, снится мне твой рай.

Со вкусом цедры апельсина,
С тобой бы кофе я пила
И возле теплого камина,
В твоей душе бы ожила.


Рецензии