ОН

Довольно! всё!
Устал терпеть.
Но сколько можно?
Дай ответ.
Тебя мне слушать -
По ночам.
На зло писать,
Спокойным снам.

Ведь всё равно не объяснить,
Ну сколько можно мне твердить.
Тот звон в ушах, туман в глазах.
То злость, то страх,
В психоделических волнах.
И боль в груди, и дрожь в костях,
Не описать всё на словах.

Уйди, прошу, не приходи ко мне,
Оставь меня ты в тишине.
Не нужны мне твои стихи,
Смешны для всех твои грехи.
Не одевай на меня нос,
Ведь я и так смешон до слёз.





(Апрель 2018.)


Рецензии