Заря

Когда зари румяный полусвет
Коснется нежно краешка тумана,
Растает он.Его над лесом нет
И вся в росе цветастая поляна.

Зашелестит ветвями ветерок
И птицы снова радостно проснутся.
Их песня зазвенит, словно звонок,
Чтобы  могло вокруг  всё встрепенуться.

Настанет новый очень теплый день
И солнышко всем ярче засияет,
А ночь уйдет на время в тень
И там она до срока отдыхает.

Когда зари румяный полусвет
Коснется леса у его верхушки,
То солнышка луч яркий дарит свет.
Всё осветит до самой он опушки...


Рецензии