Никогда

Не увидать родного отраженья
В подслеповатом зеркале моём,
И в танце мне не пережить круженья
В объятиях твоих. Мы не споём

С тобой дуэтом под рояля стоны
И под гитары нежную струну,
Не посетим готичные хоромы
И не объездим всю свою страну.

Ко мне придёшь когда-нибудь едва ли.
Не принесёшь охапку красных роз,
Не заискрит вино в твоём бокале,
И не спасёшь меня от стаи ос...

Ты даже не попробуешь десерта,
Любовно приготовленного мной...
Не отвлечёшь от кисти и мольберта...
Ты не предложишь стать твоей женой!

Не сможешь ты понять, как это больно!
А, может, ошибаюсь я, родной...
И снова имя прошепчу невольно
Того, кто спит давно в земле сырой. 


Рецензии
Рыдала...как вы это делаете только!Почему это не печатают в сборниках классики!

Тереза Изотова   15.08.2018 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Это очень личное.

Ярослава Казакова   15.08.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.