Бескрайнее небо

Бескрайнее небо.
Далёкие звёзды.
Пустые приветы.
Прохладные ночи.
Проходят сквозь тело,
Прожитые годы,
А я всё нелепо,
Пытаюсь запомнить:
В прочитанных книжках,
Пустые страницы.
Бескрайнее небо.
Размытые лица.





(апрель 2018г.)


Рецензии