Молю я, Боже

Молю я, Боже, в помощь для себя,
Архангелов и Ангелов в придачу,
Всевидящее Око надо мною,
Спасибо, что Ты рядом, охраняешь.
Я на колени без стыда встаю,
В душе своей с Тобой веду беседу,
Я пред Тобой, всю правду изолью,
А Ты, решай потом,
Со мной что будешь делать.
Сказать, что без греха, я не могу,
Ведь сказано в Писание другое,
Что через грех сюда мы все пришли,
С рождения грешны перед Тобою.
Молю Тебя, Всевышний, не суди,
Сурово и жестоко мою душу,
Я может плохо искупила все грехи,
Но мне совет Твой, очень нужен.
Ты мудр, Ты огромный мир создАл,
Тебе подвластно все вокруг живое,
Молю, услышь меня сейчас,
И нежною, от нечести укрой рукою.


Рецензии