Весна! Красна!

Расцвела во мне весна,
Цветом красного вина!
Растеклась по жилам кровь,
Разогрев во мне любовь.

Пробудилися огни,
Всполошилися мечты.
Ярко златым цветом всё,
Закружило - занесло.

Мне б обнять тебе краса,
Чтоб унялись голоса,
Чтоб твоим спокойным снам,
Показать весны дурман.

Но опять уйду к другой,
Кто не требует покой,
Кто не гонит трепет мой,
Загоревшийся весной.



(апрель 2018г.)


Рецензии