Девочка

Сердце разорвано вклочья
За окном молчаливая ночь
Ты уже знаешь точно
Алкоголь не сможет помочь
Тяжелые красные капли
Девочка плачет кровью
Вернуть уже можно, вряд ли
То, что звали любовью

Алый любви ручеек
Гуляет по щекам
Тает в груди уголёк
Оставляя шрам

Мутные туманы гуляли в голове
Демоны печали - существа извне
Нет огня без дыма и любви без боли
Девочка хотела окунуться в море
Девочка хотела, чтоб навеки чувства
А в итоге ей постоянно грустно

Но уже не бьется девочки сердечко
За окном молчаливая ночь
Девочка останется ангелом навечно
Кровавые слезы превратятся в дождь...


Рецензии