парадокс

В небе месяц, тонкий, как намек
Ночью боль немного утихает
В темноте кошачий огонек
Бьет из глаз, но я тебя не знаю
В каждой птице есть цветущий сад
Майский воздух полнится сиренью
Пишешь мне, священная шиза,
Управляем похотью и ленью
Жизнь ко мне сурова и нежна
(Утром первое, второе - вечер)
Говоришь, что я тебе нужна,
Забивая.
Гвозди в гробик встречи


Рецензии