Ложь

Ложь - Вижу я, опять дождь.
Дрожь - в сырости, опять дрожь.
Нож - в руках у весны, нож.
Дождь - сеет без конца, ложь.

Спит - там где-то внутри стыд.
Крик - а быть может зверя рык.
Сон - разрывает плот в кровь,
Стой - за этой чертой боль.

Тишь - заховался в ночь волк,
Ждёт - или просто боль жрёт.
Дождь - пробивает шерсть, плоть,
Дрожь - по весне сырой, нож.





(апрель 2018г.)


Рецензии