Сыну

Мой  маленький ангел, подарок небес.
Кровинка родная, ты, - чудо чудес.
Смотрю и не верю, что дар этот мне.
О сыне таком, лишь мечтала во сне.

Для счастья земного рождён ты на свет.
Пусть путь будет лёгким и добрым твой след,
В делах и заботах  успех тебя ждёт,
А, в любящем сердце, весна лишь цветёт.

Крылом я укрою тебя от невзгод,
Не бойся, сыночек,  судьбы непогод.
Знай, мама с тобою, мы вместе на век,
Ты самый любимый, родной человек.

Расти мой малыш, и силу  вбирай.
В моём молоке, она бьёт через край.
Вот станешь мужчиной, как  в мифах герой,
Тогда уж меня ты, от  боли  укрой.

Спасибо,судьбе говорю, за тебя.
Без этой любви не прожить мне и дня.
Спасибо за счастье, тот сон наяву.
Горда я, что мамой твоею слыву.
               


Рецензии
От какой такой боли Вас укрывать?

Не очень понятно...

Есть родители которые растят детей с расчётом на обеспечение в старости.

Проясните ситуацию...)

Дневник   14.08.2019 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.