Шоколадка

Тихо капает дождь,
Навивая тоску.
Тихо пьётся мной чай,
С шоколадкой во рту.
Заточённый в бетон,
Безустанно всё жду.
В бесконечном окне,
Я тебя не найду.
Так чего же скрипит,
В ожидании тоска.
Шоколадка в руках,
Всё что есть у меня.




(апрель 2018г.)


Рецензии