Время

Молча глядя в небеса
Будем верить
Никудышные наши дела
Править
Как хотелось увлечься цветами
Не вышло
А запаха всёж не унять

Губы сухие опалены зноем
Полинялая майка вросла в тело
Побуждения стынут углём в венах
А на сердце кровь запеклась

Не смотри на меня взглядом утратившим совесть
Это всё ничего, если думать, что всё безвозвратно
Но улыбка скользнёт по лицу, отражая вечность
И мне захочется жить

Так возьми меня туда, где горы кончаются небом,
Где солнца лучи рассыпаются морем брильянтов
Где струны поют о любви и быть может о счастьи,
Если мы в это верим

1994 г.


Рецензии