Прогулка

Приятно, не скрою,
Мне видеть тебя,
Вечерней порою,
Весеннего дня.
И блеск твоих глаз,
И игривость речей,
Прелестны в сейчас,
Для утехи моей.
Иду я куда-то,
Болтая с тобой,
Легко и так просто,
Мне ранней весной.
Как будто цвет малый,
Не раздавлен ногой,
Расцветает и пахнет,
Изумляя собой.



(апрель 2018г.)


Рецензии