Образ жизни

            КТО СКАЗАЛ…

Кто сказал, что старость - не радость?
Кто горюет по прошлым годам?
Не приемлю я эту усталость,
И жалеть вам мой возраст не дам.

Радуюсь больше, чем раньше
Всем успехам своих детей.
Образ жизни уносит подальше
От болезни и хвори сетей.

Счастлив, когда вижу внуков,
Твёрдым шагом идущих вперёд.
С ними, как у близких кунаков,
Их веселье мне радость даёт.

А улыбочка милой внучонки,
Прелесть ярких, смеющихся глаз,
Устремлённые ко мне ручонки,
Обожаю её лепечущий глас!

Мне возраст совсем не в тягость.
Не тужу я в прочем о том.
Всё оборвётся когда-то - не новость.
Важно быть светлым лучом.

-------------------------------------
-------------------------------------



14.   11.   2014.   А Часин.


Рецензии
Замечательно!
Если бы не детские улыбки и смех, жизнь была бы пустой и бесцветной!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   20.05.2018 11:47     Заявить о нарушении
Чего и тебе желаю!

Александр Часин   20.05.2018 14:52   Заявить о нарушении