Сиреневое счастье

Сиреневые ночи,
  Сиреневый рассвет.
Сиреневое платье,
  Сиреневый букет.
Звёздочкой сиреневой
  Светишь мне вдали,
Любовь, моя неспетая,
  Любовь моей мечты!
На колено встану
  Пред тобою я,
И скажу,как сильно
  Я люблю тебя.
Быть моей любимою
  Попрошу тебя...
Любовь,моя неспетая,
  Не выпита до дна.
Пусть туман сиреневый,
  Пеленой окутает...
Аромат пьянящий,-
  Будоражит кровь.
Вот такой предел,
  Сиреневых желаний!
Вот такой предел,
  Сиреневой мечты!
 


Рецензии