За Родину - мать

Горжусь быть в списке патриотов,
Мы у России всё же есть,
Хоть в прошлом резких поворотов
Историкам не перечесть.

Что хочется исправить - сможем.
Коль верим - вправе изменить.
Соседям и себе поможем
Мы нашу Родину любить.

Нас на Руси не зря рожали,
Мы защитить страну должны.
Не раз агрессоров сдержали.
Земле родной сейчас нужны.

Пока не знают супостаты,
Что Русь не просто силой взять.
Мы все в душе своей солдаты
И Родину храним, как мать.
 

20.05.2018


Рецензии