есть не жильцы а есть жильцы

***
есть не жильцы а есть жильцы
там в доме номер ноль
стада серебряной пыльцы
седой веселый рой
то принимает форму рук
роняющих перо
то прячет в черную дыру
жучка и за дырой
следит блестящей долготой
и мокрой широтой
дождя но это не потоп
потоп у нас потом
я не жилец я просто гость
в прозрачном и немом
полете мира твоего
но я хочу домой


Рецензии
Есть нежилички и жилички
💮

Зус Вайман   08.03.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.