Мёртвые дети

Мёртвые дети лежали в яме.
Толстые мухи над ними летали.
Длинные, слизкие черви рвались на ружу.
Злая собака ребёнка тащила,
Глотая протухшее мясо.
Солнце светило и труп разлогало,
Бездыханное мертвое тело вновь в яму кидало.
Торчали сгнившие зубы,
Кости сквозь мясо и кожу блестели на свете дневном.
Вороны в злом хороводе кружили,
Краешом глаз высматривали за что б зацепиться,
Пикировали расправив чёрные крылья.
Вырывали чёрными клювами
Детские, невинные глазки.
И улетали прочь, навсегда,
Не вернувшись больше однажды.


Рецензии