Стой! Стой!

Стой! Стой!
Ведь ты не станешь той,
Которая, пока-что, не со мной
Стой! Стой!
Некого винить,
Тебе другой не быть,
А мне эту Другую не забыть!

Стой! Стой!


Стой! Стой!
Не надо приходить,
Писать или звонить.
Стой! Стой!
Ведь, ты же это знаешь,
Здесь нечего ловить!
Зря время потеряешь.
Стой! Хочу остаться с той!

С той! С той!


Рецензии