На распутье

И снова уезжаю
из милых мне краев,
К родным я возвращаюсь,
где ждут меня без слов!
Но что же так тревожно
и тяжко на душе,
Хотелось бы остаться,
и нет покоя мне!
Волнуюсь и тревожусь
за старого отца,
а дома дочь и внучка
и думам нет конца!
Вот так годами езжу
туда и вновь сюда. 
А как бы мне хотелось
спокойной быть всегда.
Чтоб рядом жили с папой,
вернуть бы время вспять!
Когда ты на распутье   
И можно выбирать!
Уехать или остаться,
но время не вернёшь,
вот и пришла расплата
за неуверенность и ложь!

20.05.18


Рецензии