3134. Я хочу найти тот способ

Амирхан, на ваше изречение
"Кто хочет - ищет способ, кто не ищет - ищет причину".

Я хочу найти тот способ,
Чтобы не было вопросов,
Всем здесь было бы комфортно.
Не случилось бы психозов.

Множество у вас запросов?
Ну, дружок, не шмыгай носом!
Это может быть отголосок
От чьих-то глупеньких набросок?

Разные есть способы
Разводить как особи.
Если что-то вдруг не так,
Получился кавардак.

Хотел сказать я очень сжато,
А получилось длинновато!
В жизни всё не просто так,
Готовы сказать - чудак!

Запросов много у меня,
Везде ищу причину.
Как только я найду, скажу:
- Не смазывай картину!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии