Я в пустоте тебя ищу...

Из переписки в Интернете

Я в пустоте тебя ищу,
Я бредить начал по ночам...
Я обнимаю пустоту
Ту,что пока доступна нам.

А за окном Луна-пастушка
Пасёт барашки-облачка...
Вновь обнимаю я подушку,
В бреду ночном тебе шепча:

-Приди ко мне,родной котёнок,
И от себя не отпускай...
Ведь я же твой второй ребёнок,
А для меня ты-тёплый май.

Ты для меня-начало утра,
Ты для меня-дыханье ветра.
И без тебя мне почему-то
В рассвете не хватает спектра.

Ведь без тебя рассвет уныл,
И продолжение дня-уныло...
Наташа,знаешь,сколько сил
В твоих глазах с улыбкой милой?

Пусть впереди и неизвестность,
И наслажденье там,где ты...
Вновь без тебя день-бесконечность,
Вновь он-синоним пустоты.

Я знаю,не всегда ты можешь
Вот так со мною рядом быть...
Не зря,Наташ,нам это всё же
Зачем то надо пережить?

-Наташ,прошу тебя,прости
Ты мне занудство без причины...
-Прощу,Алёшка,но терпи.
Ты будешь мой.Ведь ты-мужчина.

Я изнасилую тебя,
Ты не боись,Алёшка,нежно...
Ведь это будет всё любя,
Как будто в Космосе безбрежном...

13.04.2014. Волгоград


Рецензии