ДЕНЬ за ДНЁМ...

Это ж надо...Всё забросить
И приехать в НИКУДА...
Из сезонов лето, осень,
С Волги прямо на моря.

Из России необъятной
На кусочек рая тут...
Уезжала без оглядки
Под девизом "Как-нибудь!"

Но характер-то весенний,
И добро всегда в крови...
Вместе с барышней кисейной
Упорядочила дни...

День за днём и год за годом...
Скоро уж 15 лет...
Я живу с другим народом
А в душе России свет.

Там живут сыны и внуки,
Корни не выкорчевать...
Интернет убрал разлуки,
Не даёт одной скучать...

А живу я тут достойно,
Уважаю быт, уклад...
Реже мир, нередко войны -
Очень трудно привыкать...

Но душа не знает скуки,
А на фото рядом ВЫ...
Будто нет совсем разлуки...
Только б не было войны...

                20.05.18


Рецензии
Да... спасибо, Татьяна. Всё хорошо!
ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Об этом ежедневно и молимся.
Успехов! Хорошо, что мир открыт!
Рада за вас.
С уважением и симпатией.

Нина Калашникова 4   19.06.2018 06:23     Заявить о нарушении