Есть душа в тропах компас земной...

Мы прикованы чем то к Земле
и с Землей не хотим расставаться,
кто-то думает ад на Земле,
кто-то думает что это? И зачем?...
Все печали,заботы, тревоги,
испытания,слезы и боль
и идем в трудных тропах дорогах,
позабыли души вновь пароль?
Позабыли зачем на Земле,
позабыли,что сделать должны?
Позабыли-уроки важны...
В каждом компас в дорогах есть дан-
это души,что есть у всех...
Есть душа в тропах компас земной,
что ведет по тропинкам земным...
-А сломается компас,так что?
-Уведет в никуда, в миражи ...
-Что же делать и что предпринять,
чтобы компас нам долго светил?
-Душе верить и Свет принимать,
что с Небес для каждого дан ...

20 .05 2018 Надежда


Рецензии