Кому нужны слова?

Похоже ты надменная скотина,
И слов моих не любишь от того.
Что жопой привлекается мужчина,
Без жопы женский ум не тянет никого.

Похоже это стало в результате,
Давно излишнего внимания мужчин.
Дал Бог жопень тебе и ноги к стати,
А ты повсюду не довольна с ним.


Рецензии